Нужно не запутаться и положить в тесто 90 г масла, а не все 230! И непонятно, сколько надо добавлять яиц - видимо, будем выяснять экспериментальными методами.
Начинку надо лить на тесто сразу же, иначе оно высыхает и от формы не отдирается. Ну и весь торт, как любой чизкейк, надо оставлять все-таки часов на много в холодильнике перед разрезанием и поеданием, чтобы сырная начинка застыла.
Но вообще, конечно, вкусно.
а в целом вкусно, спасибо за рецепт! :)
Начинку надо лить на тесто сразу же, иначе оно высыхает и от формы не отдирается. Ну и весь торт, как любой чизкейк, надо оставлять все-таки часов на много в холодильнике перед разрезанием и поеданием, чтобы сырная начинка застыла.
Но вообще, конечно, вкусно.
Но сахара очень много, в следующий раз в тесто вообще не буду класть, а в начинку - полстакана.