#1 В среднего размера миску просеиваем муку.
#2 Добавляем какао-порошок.
#3 Добавляем соль и соду.
#4 Перемешиваем и отставляем.
#5 В большой миске смешиваем сахар и сливочное масло.
#6 Добавляем яйцо.
#7 Добавляем экстракт ванили.
#8 Добавляем вино Мерло.
#9 Перемешиваем.
#10 Добавляем немного смеси сухих ингредиентов.
#11 Перемешиваем.
#12 Добавляем еще сухих ингредиентов, перемешиваем. Чем больше сухой смеси мы добавляем, тем темнее становится тесто.
#13 Добавляем шоколадных чипсов.
#14 Тщательно перемешиваем.
#15 Выкладываем с помощью столовой ложки кусочки теста на противень (на расстоянии в 5 см. друг от друга) и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 8-10 минут.
#16 Перед подачей на стол даем печенью остыть.
#17 Печенье готово.
а в целом вкусно, спасибо за рецепт! :)
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.