#1 Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем маслом 20-ти сантиметровый противень, подготавливаем ингредиенты.
#2 Смешиваем молоко, яйца, половину сливочного масла и ваниль. Взбиваем до однородной массы.
#3 Нарезаем кружочками бананы, выкладываем в один слой на противень.
#4 Затем посыпаем бананы ягодами (используем только 2/3).
#5 Смешиваем хлопья, половину количества грецкого ореха, сахар, порошок для выпечки и корицу. Выкладываем ровным слоем на ягоды, аккуратно заливаем яичной смесью.
#6 Посыпаем оставшимися орехами и ягодами.
#7 Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут.
#8 Вынимаем из духовки, даем остыть. Поливаем оставшимся маслом, кленовым сиропом и небольшим количеством молока, подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.