#1 Положите в кухонный комбайн базилик с майонезом.
#2 Смешайте продукты. Базилик должен быть порублен очень мелко.
#3 Далее замочите грибы в красном вине на 20-30 минут.
#4 Через полчаса, выньте грибы, присыпьте солью и с добавлением оливкового масла поджарьте их на гриле.
#5 Жарить нужно 10-15 минут.
#6 Красное вино дарит грибам восхитительный оттенок.
#7 Затем положите на гриб пластинку сыра. Когда он расплавится, снимите грибы с гриля и отложите в сторону.
#8 Далее возьмите булочку и разрежьте ее надвое вдоль.
#9 Обжарьте немного половинки булочки на оливковом масле.
#10 Затем смажьте обе половинки булочки майонезом с базиликом
#11 Сверху майонеза выложите грибы с сыром.
#12 А поверх грибов - тонкий ломтик ветчины.
#13 Украсьте это великолепие листочком базилика или любой другой любимой зелени.
#14 Накройте сверху второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.