#1 Подготавливаем ингредиенты. Разогреваем духовку до 65 градусов. Помещаем противень в духовку.
#2 Нарезаем ломтиками пирог.
#3 Натираем апельсиновую цедру.
#4 В большой миске взбиваем молоко, яйца, ваниль, корицу, цедру и соль до однородной смеси.
#5 Подогреваем масло в сковороде на среднем огне. Обмакиваем панеттоне в яичную смесь с двух сторон и выкладываем на сковороду.
#6 Жарим до коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем тосты на противень в духовке и выпекаем, пока тосты окончательно не приготовятся.
#7 Вынимаем тосты из духовки, раскладываем по тарелкам. Выкладываем наверх масло, сбрызгиваем кленовым сиропом и апельсиновым маслом из корки, подаем.
#8 Рецепт рассчитан на 6-8 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.