Французский тост панеттоне

Французский тост панеттоне
Ароматный французский тост с апельсиновой цедрой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Молоко 2 стакан
Яйцо 8 шт.
Ваниль 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Апельсин 1.5 шт.
Масло растительное по вкусу
Дополнительно 1 шт.

Шаги приготовления

Французский тост панеттоне
#1 Подготавливаем ингредиенты. Разогреваем духовку до 65 градусов. Помещаем противень в духовку.
Французский тост панеттоне
#2 Нарезаем ломтиками пирог.
Французский тост панеттоне
#3 Натираем апельсиновую цедру.
Французский тост панеттоне
#4 В большой миске взбиваем молоко, яйца, ваниль, корицу, цедру и соль до однородной смеси.
Французский тост панеттоне
#5 Подогреваем масло в сковороде на среднем огне. Обмакиваем панеттоне в яичную смесь с двух сторон и выкладываем на сковороду.
Французский тост панеттоне
#6 Жарим до коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем тосты на противень в духовке и выпекаем, пока тосты окончательно не приготовятся.
Французский тост панеттоне
#7 Вынимаем тосты из духовки, раскладываем по тарелкам. Выкладываем наверх масло, сбрызгиваем кленовым сиропом и апельсиновым маслом из корки, подаем.
Французский тост панеттоне
#8 Рецепт рассчитан на 6-8 порций.
Тосты с манговым маслом и малиной
Тосты с манговым маслом и малиной
 
Сосиски в кукурузном кляре
Сосиски в кукурузном кляре
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.