#1 Подготавливаем ингредиенты, нарезаем багет.
#2 Разрезаем каждую клубнику на четыре части, помещаем в миску, добавляем уксус и оставляем на 10 минут.
#3 Наливаем масло в тарелку и обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон.
#4 Посыпаем солью и перцем, отправляем в духовку, разогретую до 177 градусов. Выпекаем до бело-золотого цвета около 10-15 минут.
#5 Вынимаем противень из духовки, выкладываем кростини на тарелку.
#6 Смазываем каждый хлебец козьим сыром (1 ст.л.) и посыпаем базиликом.
#7 Выкладываем сверху клубнику (1 ст.л.), посыпаем солью.
#8 Подаем. Клубничная брускетта готова.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.