#1 В кастрюле закипятить воду.
#2 Сверху на кастрюлю с кипящей водой поставить миску, которая не будет тонуть полностью.
#3 Отделить желтки в отдельную миску.
#4 Добавить в желтки сахар.
#5 Хорошо взбить.
#6 Смесь должна быть бледно-желтая и густая.
#7 Поместить миску над кипящей водой.
#8 Добавить вино.
#9 Хорошо взбить.
#10 В отдельную миску выложить сыр маскарпоне.
#11 Хорошо его растереть.
#12 Взять упаковку готового крема. Это может быть густые сливки или сладкие сливки. А можно вообще без крема.
#13 Отмерить нужное количество крема и добавить в него сахар.
#14 Взбить крем в густую пену.
#15 Добавить в крем сыр маскарпоне.
#16 Добавить загущенную ранее смесь из яиц.
#17 Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
#18 Заварить крепкий кофе.
#19 Добавить в кофе вино.
#20 Влить ваниль.
#21 Выложить печенье в форму.
#22 Полить на печенье кофе.
#23 Выложить на печенье крем.
#24 Разровнять крем.
#25 Присыпать крем какао.
#26 Положить сверху слой печенья и полить его кофе.
#27 Выложить сверху крем.
#28 Разровнять крем на торте.
#29 Сверху присыпать какао.
#30 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.