#1 Очистите яблоки от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками.
#2 Смешайте яблоки с коричневым сахаром, ванилью, корицей и солью. Перемешайте и дайте постоять до тех пор, пока сахар не растворится.
#3 Разрежьте тесто на прямоугольники примерно 10 х 14 сантиметров.
#4 И сложите каждый лист вдвое.
#5 Растопите сливочное масло и смажьте им тесто.
#6 Выложите немного яблок в нижний уголок.
#7 А затем аккуратно поднимите уголок, поддерживая треугольную форму.
#8 А затем переверните треугольник еще раз.
#9 Складывайте бурекас до тех пор, пока на получится такой треугольник.
#10 Выложите тесто с яблоком на смазанный противень и смажьте сверху растопленным маслом.
#11 Присыпьте бурекас сахаром и выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой до 160С духовке. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.