#1 В миску высыпать муку.
#2 Добавить к муке белый и коричневый сахар.
#3 Добавить молотую корицу и молотый мускатный орех.
#4 Добавить соль.
#5 Хорошо перемешать.
#6 Выложить в сухую смесь сливочное масло.
#7 Хорошо растереть его до образования крошек.
#8 Персики порезать кусочками.
#9 С лимона снять цедру.
#10 Добавить цедру к персикам.
#11 Выдавить сок половины лимона.
#12 Добавить кленовый сироп.
#13 Хорошо перемешать персики.
#14 Выложить персики в форму. Сверху присыпать масляной крошкой.
#15 Хорошо разровнять.
#16 Закрыть сверху форму фольгой.
#17 Влить в кастрюлю сливки.
#18 Добавить кленовый сироп.
#19 Добавить кукурузный сироп.
#20 Варить соус до загустения 10-15 минут, постоянно помешивая. Остудить.
#21 Готовые персики залить соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.