#1 В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, соль и ваниль.
#2 На тарелку высыпать кукурузную крошку и сахар, Хорошо перемешать.
#3 Хлеб для тостов опускать в яичную смесь и дать впитаться в каждую сторону около 60 секунд. Вытянуть хлеб из смеси яйца и обмакнуть кукурузные хлопья. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Жарить запанированный хлеб до золотистой корочки с каждой стороны, около 2-3 минут.
#4 Сверху поджаренные тосты полить растопленным арахисовым маслом.
#5 Растопить шоколадные чипсы и нанести на тосты шоколадную сеточку.
#6 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.