#1 В небольшой миске смешиваем корицу (1/2 ч.л.) и сахар. Нарезаем хлеб по диагонали, поджариваем с двух сторон.
#2 Смазывам тосты сливочным маслом (2 ст.л.).
#3 Посыпаем тосты сахарной смесью.
#4 Нарезаем ломтиками груши, поливаем их лимонным соком.
#5 4 ст.л. сливочного масла растапливаем на среднем огне, добавляем груши, оставшуюся корицу, сахар и жарим 3-4 минуты.
#6 Добавляем 1/2 чашки воды и варим, мешая, пока жидкость в кастрюле не загустеет.
#7 Смазываем тосты маскарпоне.
#8 Выкладываем сверху груши (дополнительно поливаем полученным грушевым соусом).
#9 Добавляем малину. Подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.