#1 Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой.
#2 Обсушить грудку кухонным полотенцем.
#3 Поместить грудку между слоями вощенной бумаги и хорошо отбить.
#4 Бекон порезать тонкими полосками и поджарить на сковороде.
#5 Удалить лишний жир, выложив бекон на салфетку.
#6 На сковороду выложить куриную грудку. Поперчить и посолить ее.
#7 Обжарить грудку с 2 сторон. Выложить сверху кусочки бекона.
#8 Сверху положить тонкие ломтики сыра.
#9 Накрыть сковороду крышкой.
#10 Прожарить 2-3 минуты (пока сыр не расплавится).
#11
#12 Булочку разрезать вдоль.
#13 При желании одну половинку булочки можно смазать горчицей.
#14 Выложить кусочек грудки с беконом и сыром. Накрыть второй половинкой булки.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.