#1 Взбиваем яйца с сахаром и солью.
#2 Мешаем, пока не растворится сахар.
#3 Подогреваем молоко со сливками, но не даем закипать. Выкладываем шоколад и специи в миску, перемешиваем, добавляем к молоку со сливками. Шоколад не должен полностью растаять.
#4 Выливаем полученную смесь в миску со взбитыми яйцами, постоянно помешивая. Взбиваем смесь, пока шоколад полностью не растает. Процеживаем сквозь мелкое сито.
#5 Разливаем полученную смесь по формам (заполняя 3/4 формы). Помещаем формы на противень, заливаем водой до середины, накрываем фольгой и отправляем в духовку на полчаса при температуре 190 градусов.
#6 Вынимаем формы из противня, отправляем их в холодильник минимум на 1 час. Подаем со взбитыми сливками.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.