#1 В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить воду и закипятить.
#2 Постоянно помешивая всыпать в кипящую воду с маслом муку. Хорошо растереть и нагревать 2-3 минуты.
#3 Когда тесто станет однородным и гладким снять его с огня и добавить в него яйца, продолжая перетерать.
#4 Выложить тесто на противень в виде сердечек.
#5 Выпекать эклеры в духовке.
#6 В блендере смешать сливочный сыр, сливки, цедру и сахар.
#7 Эклеры разрезать на 2 половинки. Одну половинку смазать кремом.
#8 Сверху положить ягоды ежевики.
#9 Сверху положить вторую половинку эклера.
#10 Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.