#1 Разрезаем апельсины пополам, выдавливаем сок (по желанию), вычищаем шкурку изнутри так, чтобы получилась оранжевая чашка, вычищаем все апельсины, откладываем чашки в сторону.
#2 Разводим желе согласно указаниям на упаковке. Заливаем полученную жидкость в чашки, надежно закрепленные в вертикальном положении (можно воспользоваться формой для кексов). Помещаем чашки в холодильник на минимум 4 часа до застывания (лучше на ночь). Оставшееся желе можно разлить по тарелкам и тоже поставить в холодильник.
#3 Вынимаем чашки из формы и разрезаем на ломтики острым ножом.
#4 Выкладываем получившиеся желейные кусочки на тарелку и подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.