#1 Смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, соду и порошок для выпечки , соль, корицу и мускатный орех.
#2 Все хорошо перемешать.
#3 Отдельно смешать яйцо, пахту, масло виноградных косточек и ваниль. Если у вас нет масла виноградных косточек, то его можно легко заменить на яблочный соус.
#4 Налить охлажденный кофе.
#5 Соединить сухую и влажную смеси и хорошо взбить.
#6 Тесто наливать в смазанную маслом форму для пончиков.
#7 Выпекать 18-20 минут при средней температуре.
#8 Готовые пончики остудить.
#9 Для глазури взбить пахту, сахарную пудру и ваниль, пока вы не получится густая смесь.
#10 Пончики опускать в глазурь для полного покрытия.
#11 Охладить.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.