Картофельные бутерброды

Картофельные бутерброды
Пикантный запеченный картофель с домашним соусом чили.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 8 порций 5 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Помидор 1.6 кг.
Перец чили 255 г.
Говядина 1150 г.
Бульон 2 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Мука 0.5 стакан
Перец чили 2 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Картофель 5 шт.
Сыр чеддер по вкусу
Кориандр по вкусу

Шаги приготовления

Картофельные бутерброды
#1 Поджариваем в кастрюле говядину до коричневого цвета. Достаем мясо, бросаем в кастрюлю сладкий перец и лук, жарим 10 минут.
Картофельные бутерброды
#2 Добавляем чеснок и специи, жарим 1 минуту.
Картофельные бутерброды
#3 Добавляем помидоры, нарезанный чили.
Картофельные бутерброды
#4 Наливаем 1 чашку мясного бульона, если соус слишком густой, добавляем еще.
Картофельные бутерброды
#5 Помещаем в кастрюлю обжаренную говядину, отправляем кастрюлю в духовку на 3-4 часа при температуре 150 градусов, пока мясо не станет мягким.
Картофельные бутерброды
#6 Достаем кастрюлю из духовки, вытаскиваем говядину, нарезаем на мелкие кусочки, бросаем их обратно в кастрюлю, тщательно перемешиваем. Добавляем маса харина, медленно мешаем венчиком.
Картофельные бутерброды
#7 Нарезаем кружочками картофель, обмакиваем в растительном масле, посыпаем солью, выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 260 градусов 15 минут до коричневого цвета с обеих сторон.
Картофельные бутерброды
#8 Выкладываем картофель на блюдо, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром Чеддер и нарезанной кинзой. Подаем к столу.
Аппетитная закуска для близкой компании
Аппетитная закуска для близкой компании
 
Питательный бургер с домашней котлетой из индейки и грибов.
Питательный бургер с домашней котлетой из индейки и грибов.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.