#1 Поджариваем в кастрюле говядину до коричневого цвета. Достаем мясо, бросаем в кастрюлю сладкий перец и лук, жарим 10 минут.
#2 Добавляем чеснок и специи, жарим 1 минуту.
#3 Добавляем помидоры, нарезанный чили.
#4 Наливаем 1 чашку мясного бульона, если соус слишком густой, добавляем еще.
#5 Помещаем в кастрюлю обжаренную говядину, отправляем кастрюлю в духовку на 3-4 часа при температуре 150 градусов, пока мясо не станет мягким.
#6 Достаем кастрюлю из духовки, вытаскиваем говядину, нарезаем на мелкие кусочки, бросаем их обратно в кастрюлю, тщательно перемешиваем. Добавляем маса харина, медленно мешаем венчиком.
#7 Нарезаем кружочками картофель, обмакиваем в растительном масле, посыпаем солью, выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 260 градусов 15 минут до коричневого цвета с обеих сторон.
#8 Выкладываем картофель на блюдо, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром Чеддер и нарезанной кинзой. Подаем к столу.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.