Бургер с индейкой

Бургер с индейкой
Питательный бургер с домашней котлетой из индейки и грибов.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый 0.25 шт.
Чеснок 3 зуб.
Грибы 230 г.
Индейка 600 г.
Соль 1 ч. л.
Соус 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Помидор 6 ломтик
Лук белый 0.5 шт.
Салат 6 шт.
Булочка 6 шт.

Шаги приготовления

Бургер с индейкой
#1 Измельчаем грибы в кухонном комбайне. В рецепте использованы грибы bella, но вы можете выбрать любые.
Бургер с индейкой
#2 В большой сковороде подогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и лук, жарим 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем грибы и жарим еще 3-4 минуты.
Бургер с индейкой
#3 Вытаскиваем грибы из сковороды, даем им остыть. Фарш выкладываем в большую миску, добавляем грибы, соль, вустерширский соус и перец. Перемешиваем.
Бургер с индейкой
#4 Формируем из смеси 6 котлеток. Сбрызгиваем противеень для гриля антипригарным спреем и жарим котлеты на среднем огне до готовности (4-5 минут для каждой стороны).
Бургер с индейкой
#5 Разрезаем булочку пополам, выкладываем на нее листья салата, лук, котлетки и помидоры. Подаем.
Идеальные тосты к завтраку
Идеальные тосты к завтраку
 
Французские тосты с нежным арахисовым маслом и шоколадом.
Французские тосты с нежным арахисовым маслом и шоколадом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.