#1 Измельчаем грибы в кухонном комбайне. В рецепте использованы грибы bella, но вы можете выбрать любые.
#2 В большой сковороде подогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и лук, жарим 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем грибы и жарим еще 3-4 минуты.
#3 Вытаскиваем грибы из сковороды, даем им остыть. Фарш выкладываем в большую миску, добавляем грибы, соль, вустерширский соус и перец. Перемешиваем.
#4 Формируем из смеси 6 котлеток. Сбрызгиваем противеень для гриля антипригарным спреем и жарим котлеты на среднем огне до готовности (4-5 минут для каждой стороны).
#5 Разрезаем булочку пополам, выкладываем на нее листья салата, лук, котлетки и помидоры. Подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.