#1 Подсушите в духовке белый хлеб при 150С. Он должен быть хрустящий, но не твердый.
#2 Отрежьте корочки.
#3 Отрежьте ломтик сыра чеддер и положите на хлеб
#4 Затем разрежьте хлеб с сыром на 4 части.
#5 Обжарьте бекон до золотистой корочки.
#6 А затем разрежьте его так, чтобы он уместился на ломтик хлеба.
#7 Возьмите мелкие помидоры и порежьте ломтиками.
#8 Затем намажьте на хлеб с сыром майонез, сверху выложите помидор, бекон, а затем еще один слой сыра.
#9 Отправьте на пару минут в духовку. Верхний слой сыра должен расплавится. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.