#1 Поджарить бекон на сковороде в течении 4-5 минут.
#2 Смазать растительным маслом формочки.
#3 Выдавить чайной чашкой из кусочков хлеба кружочки.
#4 Разрезать каждый кружочек на 2 половинки.
#5 Выложить две половинки хлеба в каждую формочку, половинки должны незначительно пересекаться.
Оставшимся хлебом заполнить пробелы.
#6 Смазать края хлеба растопленным сливочным маслом.
#7 Посыпать каждую хлебную чашечку тертым сыром.
#8 Сверху положить кусочек поджаренного бекона.
#9 Аккуратно вбить яйцо в каждую формочку.
#10 Посолить, поперчить и запекать в духовке 15-20 минут.
#11
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.