#1 Майонез смешиваем с кетчупом. Добавляем кайенский перец.
#2 Грибы обжариваем с луком до золотистой корочки. Добавляем вино и держим на огне до полного испарения жидкости.
#3 Из говядины делаем фарш. Добавляем горький перец, соль, немного сливок и хорошо перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистой корочки.
#4 Сверху каждой котлетки выкладываем немного грибной начинки и ломтик сыра. Держим на огне под закрытой крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
#5 Булочки разрезаем пополам. Каждую половинку смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Сверху кладем котлетку с грибами и сыром и накрываем второй половинкой. Ароматный сендвич готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.