#1 Измельчаем перец халапеньо. Лук и помидоры режем кубиками. К нарезаным овощам добавляем фасоль, кукурузу и зелень кинзы. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, соль. Хорошо перемешиваем.
#2 Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на масле в течениие трех минут. Добавляем 1/3 ч. ложки соли и жарим еще 4 минуты. Затем добавить 2 чайные ложки сока лайма и 1/4 чайной ложки порошка красного перца и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
#3 Латук мелко рубим ножом.
#4 На лепешку вначале выкладываем овощную смесь. Далее - жареную курицу и салат.
#5 Добавляем одну столовую ложку сметаны.
#6 Сворачиваем рулетом. Бурритос готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.