Энчиладас куриный под сливочным соусом

Энчиладас куриный под сливочным соусом
Это рецепт самого вкусного куринного энчиладаса

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лаваш 1 упак.
Грудка куриная 400 г.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр сливочный 200 г.
Приправа по вкусу
Сливки 100 г.

Шаги приготовления

Энчиладас куриный под сливочным соусом
#1 Курицу слегка обжарить и завернуть в лаваш порезанный на прямоугольники 9 × 13 см. Сложить на противень краем вниз.
Энчиладас куриный под сливочным соусом
#2 Посыпать сыром, залить взбитыми сливками.
Энчиладас куриный под сливочным соусом
#3 Накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 200 градусов. Затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут. Приятного аппетита!
Оригинальная закуска для праздничного стола
Оригинальная закуска для праздничного стола
 
Это простое и вкусное блюдо идеально подойдет для дружеских вечеринок и просто в качестве перекуса
Это простое и вкусное блюдо идеально подойдет для дружеских вечеринок и просто в качестве перекуса
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.