Французский багет с сыром

Французский багет с сыром
Ароматный хлеб с хрустящей корочкой и сыром.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 1 порция 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр чеддер 500 г.
Сыр твердый 100 г.
Пармезан 100 г.
Майонез 125 мл.
Лук зеленый 4 шт.
Багет 1 шт.
Масло сливочное 250 г.
Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

Французский багет с сыром
#1 Тертый сыр всех сортов смешиваем.
Французский багет с сыром
#2 В глубокой емкости смешиваем 1/2 часть тертого сыра, майонез и нарезанный кольцами зеленый лук.
Французский багет с сыром
#3 Багет разрезаем вдоль на две части, каждую из которых разрезаем поперек пополам.
Французский багет с сыром
#4 Измельченный чеснок обжариваем в сливочном масле. Сразу обжариваем кусочки багета с двух сторон до золотистой корочки.
Французский багет с сыром
#5 Багет смазываем сливочно-сырной смесью. Сверху посыпаем оставшимся тертом сыром и запекаем в духовке около 10 минут при температуре при 175 градусов. А теперь разрезаем хлеб на равные части толщиной 2 см и подаем в качестве пикантной закуски.
Это рецепт самого  вкусного куринного энчиладаса
Это рецепт самого вкусного куринного энчиладаса
 
Настоящий пикантный бурритос по-мексикански.
Настоящий пикантный бурритос по-мексикански.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.