#1 Тертый сыр всех сортов смешиваем.
#2 В глубокой емкости смешиваем 1/2 часть тертого сыра, майонез и нарезанный кольцами зеленый лук.
#3 Багет разрезаем вдоль на две части, каждую из которых разрезаем поперек пополам.
#4 Измельченный чеснок обжариваем в сливочном масле. Сразу обжариваем кусочки багета с двух сторон до золотистой корочки.
#5 Багет смазываем сливочно-сырной смесью. Сверху посыпаем оставшимся тертом сыром и запекаем в духовке около 10 минут при температуре при 175 градусов. А теперь разрезаем хлеб на равные части толщиной 2 см и подаем в качестве пикантной закуски.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.