#1 Разогреваем духовку до 180 Сº. Крошим крекеры, оставляя некоторые куски крупными. Откладываем их в сторону.
#2 Режем брокколи «на цветочки», т.е. отрезаем только верхнюю часть.
#3 Окунаем эти «цветочки» в кипяток и даём им покипеть в течении 1 минуты. Процеживаем и откладываем в сторону.
#4 Режем сыр на куски. Бросаем его в большую кастрюлю с молоком, сливками, солью, перцем.
#5 Растапливаем, помешивая добавляем горчицу. Топим всё это пока поверхность не станет ровной.
#6 В кастрюлю с сырным соусом добавляем брокколи.
#7 Затем половину крекеров. Перемешиваем.
#8 Выливаем смесь в форму для выпечки (размером примерно 20Х30), предварительно смазанную маслом.
Оставшиеся крекеры посыпать сверху, всё вместе присыпать чёрным перцем.
#9 Выпекать 15-20 минут, пока вершина не станет золотисто-коричневой.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.