#1 Чистим ананас, удаляем кожуру и сердцевину.
#2 Разрезаем пополам.
#3 Каждую половинку разрезаем вдоль на тонкие ломтики.
#4 Каждый ломтик разрезаем на кусочки по 2,5 см.
#5 Разрезаем бекон на тонкие ломтики, убираем лишнее сало и жир, оборачиваем каждый ломтик вокруг кусочка ананаса, закрепляем зубочисткой.
#6 Разогреваем духовку до 177 гр. Выкладываем полученные рулетики на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
#7 Достаем рулетики из духовки, ставим температуру на минимум. Посыпаем рулеты коричневым сахаром и ставим обратно на несколько минут.
#8 Нужно следить за тем, чтобы рулетики не подгорели. Достаем их из духовки, даем немного остыть и можем подавать. Запеченный с беконом ананас готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.