EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Запеченные с беконом джалапено
Оригинальная закуска из перцев чили и бекона.
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Фаршированные овощи
→
Закуски
4 порции
50 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
День рождения
Удивить гостей
Вечеринка с друзьями
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Перец чили
20
шт.
Бекон
454
г.
Сыр сливочный
2
упак.
Расчет продуктов на
4
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Разогреваем духовку до 177 градусов. Берем джалапено.
#2
Разрезаем пополам.
#3
Ложкой удаляем семена.
#4
Каждую половинку перца смазываем размягченным сливочным сыром.
#5
Разрезаем бекон на ломтики.
#6
Оборачиваем каждую половинку перца беконом, закрепляя зубочисткой в середине или по шву.
#7
Выкладываем перчики на противень, отправляем в духовку.
#8
Выпекаем 20-25 минут. Запеченные джалапено с беконом готовы.
Запеченный с беконом ананас
Необычная, сочная и ароматная закуска.
Цветная капуста запеченная с сыром
Аппетитная цветная капуста с сыром Чеддер
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.