#1 Измельчите орехи.
#2 В большой сковороде обжарьте орехи, семечки, овсяные хлопья и кокосовую стружку до появления аромата. Постоянно помешивайте чтобы предотвратить пригорание.
#3 Пересыпьте смесь в большую миску.
#4 Добавьте изюм и хорошо перемешайте.
#5 Положите масло, коричневый сахар, корицу, мед и патоку в маленькую кастрюльку.
#6 Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
#7 Вылейте смесь в миску.
#8 Перемешайте чтобы вся сухая смесь была покрыта жидкостью.
#9 В форму положите пищевую пленку. Равномерно распределите смесь по форме, выровняйте поверхность.
#10 Поставьте в холодильник на 30 минут.
#11 После охлаждения нарежьте на брусочки.
#12 Оберните каждый брусочек в пищевую пленку. Можно брать с собой!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.