#1 Взбейте сливки миксером на средней скорости.
#2 Добавьте апельсиновый сок.
#3 Добавить апельсиновую цедру.
#4 Взбить до густоты.
#5 В отдельной миске взбейте яичные белки с уксусом до густой пены.
#6 Постепенно добавьте мед.
#7 Шоколад нарежьте.
#8 Растопите шоколад на водяной бане.
#9 Снимите с огня и вбейте яичные желтки. Смешайте до однородной консистенции.
#10 Вбейте четверть яичных белков в шоколадную смесь.
#11 Постепенно вмешивайте частями белки и сливки.
#12 Аккуратно перемешайте.
#13 Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник охладится в течении 2 часов.
#14 Украсьте долькой апельсина. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.