#1 Смешайте растопленное сливочное масло с крекерными крошками.
#2 Распределите смесь по дну одной большой формы или нескольких маленьких. Выпекайте 7-10 минут при температуре 180 градусов. Дайте остыть.
#3 Взбейте вместе сливочный сыр, масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
#4 Распределите смесь на крекерную корку.
#5 Бананы нарежьте колечками.
#6 Выложите их сверху на сырную смесь.
#7 Если используете консервированный ананас - слейте его. Если свежий - нарежьте кубиками.
#8 Выложите его сверху на кусочки банана.
#9 Щедро посыпьте орехами.
#10 Сверху выложите клубнику.
#11 Взбейте сливки с сахаром.
#12 Распределите сливки по клубнике.
#13 Посыпьте орехами и половинками вишни.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.