#1 Разрезать капусту на соцветия. Маленькие отложить в сторонку для гарнира.
#2 Положите капусту в кастрюлю с широким дном, залейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана молока. Нагрейте его до кипения, накрыть крышкой и убавьте огонь до минимального значения. Варить около 7 минут или до мягкости.
#3 Измельчите смесь при помощи блендера.
#4 Нарежьте лук.
#5 В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, обжарьте в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
#6 Добавить муку к луку, быстро помешивая.
#7 Добавить молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков, затем довести это до кипения, добавить пюре из цветной капусты, и довести до кипения еще раз. Добавьте соль и свежемолотый перец. Снимите с огня.
#8 Теперь для гарнира. Отварите маленькие соцветия капусты до мягкости.
#9 Нарезать хлеб кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
#10 Вуаля! Ваш Королевский крем-суп из цветной капусты готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.