#1 Возьмите кастрюлю среднего размера, налейте на дно масло и поставьте на средний огонь.
Добавьте лук и чеснок. Пассивировать, пока лук не станет полупрозрачном и мягким, около 5 минут.
#2 Добавите овощи (морковь, красный перец или брокколи), картофель готовьте течение 2 минут.
#3 Если вы используете морковь, то добавьте 2 чайные ложки свежего тертого имбиря и 1,5 чайной ложки порошка карри. И если вы используете красный перец, то добавьте 1 чайную ложку копченой паприки и 0,5 чайной ложки тмина.
#4 Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
#5 Блендером измельчите в суп-пюре.
Добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте.
#6 При желании украсьте каждую порцию мелко нарезанной зеленью.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.