Зимний суп

Зимний суп
Легкий зимний вегетарианский суп

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 1.5 ст. л.
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 0.5 ч. л.
Овощи 2 стакан
Картофель 1 стакан
Овощной бульон 3 стакан
Сахар 1 ч. л.
Соль 0.75 ч. л.
Перец черный 0 ч. л.
Зелень по вкусу

Шаги приготовления

Зимний суп
#1 Возьмите кастрюлю среднего размера, налейте на дно масло и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и чеснок. Пассивировать, пока лук не станет полупрозрачном и мягким, около 5 минут.
Зимний суп
#2 Добавите овощи (морковь, красный перец или брокколи), картофель готовьте течение 2 минут.
Зимний суп
#3 Если вы используете морковь, то добавьте 2 чайные ложки свежего тертого имбиря и 1,5 чайной ложки порошка карри. И если вы используете красный перец, то добавьте 1 чайную ложку копченой паприки и 0,5 чайной ложки тмина.
Зимний суп
#4 Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
Зимний суп
#5 Блендером измельчите в суп-пюре. Добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте.
Зимний суп
#6 При желании украсьте каждую порцию мелко нарезанной зеленью.
Зимний томатный суп
Зимний томатный суп
 
Украинский национальный суп.
Украинский национальный суп.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.