#1 В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, мешая готовить до мягкости. Добавьте чеснок, готовить мешая в течение одной минуты.
Помидоры залить куриным бульон и добавить листья базилика, варить на медленном огне в течение 3 часов.
#2 После 3-часов, используя ручной блендер, взбить помидоры. Добавить чеснок и лук, взбивать до получения однородной массы, после чего поставить на медленный огонь.
#3 Добавьте шпинат, сахар и бальзамический уксус и продолжить варить на медленном огне в течение одного часа.
#4 Остудить суп! Разлить по тарелкам и посыпать сыром Пармезан перед подачей на стол.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.