Крок-Пот

Крок-Пот
Зимний томатный суп

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 4 порции 4 ч. 20 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лук-шалот 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сок томатный 1.5 л.
Бульон 2 стакан
Базилик 6 шт.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Шпинат 0.75 стакан

Шаги приготовления

Крок-Пот
#1 В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, мешая готовить до мягкости. Добавьте чеснок, готовить мешая в течение одной минуты. Помидоры залить куриным бульон и добавить листья базилика, варить на медленном огне в течение 3 часов.
Крок-Пот
#2 После 3-часов, используя ручной блендер, взбить помидоры. Добавить чеснок и лук, взбивать до получения однородной массы, после чего поставить на медленный огонь.
Крок-Пот
#3 Добавьте шпинат, сахар и бальзамический уксус и продолжить варить на медленном огне в течение одного часа.
Крок-Пот
#4 Остудить суп! Разлить по тарелкам и посыпать сыром Пармезан перед подачей на стол.
Украинский национальный суп.
Украинский национальный суп.
 
Итальянский овощной суп.
Итальянский овощной суп.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.