#1 Положите свинину в воду и варите 1,5 часа. После приготовления должно быть около 2 литров бульона.. Если свинина вам на по вкусу можете использовать говядину или даже куриное мясо. После того как мясо сварилось выньте его из кастрюли, дайте остыть, мелко нарежьте. Переложите обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
#2 Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Как только бульон закипит добавить свеклу и свести огонь к минимуму.
#3 Нарежьте картофель кубиками.
#4 Как только бульон закипит добавьте картофель.
#5 Нарежьте капусту.
#6 Добавьте капусту в кастрюлю.
#7 Нарежьте лук кубиками.
#8 Обжарьте до золотистого цвета.
#9 Крупно натереть морковь.
#10 Мелко нарезать перец.
#11 Добавить морковь и перец к луку, тушить на среднем огне в течение 5 минут.
#12 Добавить томатный сок в сковороду, кипятить на медленном огне в течение 5 минут.
#13 Добавьте овощи в борщ и приправьте солью и перцем. Варите на слабом огне еще 10 мин. Затем добавьте толченый чеснок накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 30 мин.
#14 Подавайте со сметаной и зеленью.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.