Украинский борщ

Украинский борщ
Украинский национальный суп.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 10 порций 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Свинина 700 г.
Свекла 1 шт.
Картофель 6 шт.
Капуста белокочанная 800 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Томаты в собственном соку 800 г.
Масло растительное 50 мл.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Сметана по вкусу
Вода 4 л.

Шаги приготовления

Украинский борщ
#1 Положите свинину в воду и варите 1,5 часа. После приготовления должно быть около 2 литров бульона.. Если свинина вам на по вкусу можете использовать говядину или даже куриное мясо. После того как мясо сварилось выньте его из кастрюли, дайте остыть, мелко нарежьте. Переложите обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
Украинский борщ
#2 Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Как только бульон закипит добавить свеклу и свести огонь к минимуму.
Украинский борщ
#3 Нарежьте картофель кубиками.
Украинский борщ
#4 Как только бульон закипит добавьте картофель.
Украинский борщ
#5 Нарежьте капусту.
Украинский борщ
#6 Добавьте капусту в кастрюлю.
Украинский борщ
#7 Нарежьте лук кубиками.
Украинский борщ
#8 Обжарьте до золотистого цвета.
Украинский борщ
#9 Крупно натереть морковь.
Украинский борщ
#10 Мелко нарезать перец.
Украинский борщ
#11 Добавить морковь и перец к луку, тушить на среднем огне в течение 5 минут.
Украинский борщ
#12 Добавить томатный сок в сковороду, кипятить на медленном огне в течение 5 минут.
Украинский борщ
#13 Добавьте овощи в борщ и приправьте солью и перцем. Варите на слабом огне еще 10 мин. Затем добавьте толченый чеснок накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 30 мин.
Украинский борщ
#14 Подавайте со сметаной и зеленью.
Итальянский овощной суп.
Итальянский овощной суп.
 
Нежный и необычный суп
Нежный и необычный суп
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.