#1 Нарезать все овощи кубиками. Из перца чили удалить семена и мелко его нарезать.
#2 Разделите овощи на две смеси. Первая смесь включает лук, сельдерей и перец.
#3 Вторая смесь: картофель, красный перец, зеленый горошек, зеленая фасоль и цуккини.
#4 Нарежьте бекон ломтиками.
#5 Нагрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте слегка бекон. Для вегетарианского блюда этот пункт можно пропустить.
#6 Переложите бекон в кастрюлю. Добавьте первую овощную смесь. Добавьте измельченный чеснок. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
#7 Добавьте томатный сок в кастрюлю и варите в течение 5 минут.
#8 Добавьте вторую смесь. Варить 5 минут.
#9 Добавить фасоль, варить еще 5 минут.
#10 Долить кипящей воды. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 минут
#11 Мелко нарезать листья базилика.
#12 Разлейте суп в миски и слегка посыпьте базиликом и сыром.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.