#1 Приготовить все ингредиенты.
#2 Вырезку посолить и поперчить.
#3 На сковороду выложить лук, перец и грибы. Обжарить их в небольшом количестве масла на сильном огне. Посыпать солью и перцем, чтобы помочь освободить соки.
#4 В другой сковороде нагреть немного масла на среднем огне.Обжарить мясо (или рыбу) с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока хорошо не подрумянится.
#5 Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть в течение как минимум 5 минут, чтобы помочь сохранить соки.
#6 Нарежьте его на части. Также изрубить кинзу и нарезать авокадо.
#7 Овощи в это время прожарятся до мягкости.
#8 Начинаем строить Фахито. Выложить мясо.
#9 Затем выложить овощи.
#10 Посыпать кинзой.
#11 Положить кусочки авокадо.
#12 Выдавить на каждый фахито сок лайма.
#13 Сложить края лепешки.
#14 Сверху присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Я испугана.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.