Орикс Fajitas

Орикс Fajitas
Закусочная лепешка с мясом и овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 3 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 500 г.
Соль по вкусу
Масло виноградной косточки 6 ст. л.
Перец красный жгучий 2 стакан
Лук репчатый 2 стакан
Грибы 2 стакан
Лепешка 12 шт.
Кинза 1 стакан
Авокадо 1 шт.
Сыр сливочный 100 г.
Лайм 2 шт.

Шаги приготовления

Орикс Fajitas
#1 Приготовить все ингредиенты.
Орикс Fajitas
#2 Вырезку посолить и поперчить.
Орикс Fajitas
#3 На сковороду выложить лук, перец и грибы. Обжарить их в небольшом количестве масла на сильном огне. Посыпать солью и перцем, чтобы помочь освободить соки.
Орикс Fajitas
#4 В другой сковороде нагреть немного масла на среднем огне.Обжарить мясо (или рыбу) с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока хорошо не подрумянится.
Орикс Fajitas
#5 Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть в течение как минимум 5 минут, чтобы помочь сохранить соки.
Орикс Fajitas
#6 Нарежьте его на части. Также изрубить кинзу и нарезать авокадо.
Орикс Fajitas
#7 Овощи в это время прожарятся до мягкости.
Орикс Fajitas
#8 Начинаем строить Фахито. Выложить мясо.
Орикс Fajitas
#9 Затем выложить овощи.
Орикс Fajitas
#10 Посыпать кинзой.
Орикс Fajitas
#11 Положить кусочки авокадо.
Орикс Fajitas
#12 Выдавить на каждый фахито сок лайма.
Орикс Fajitas
#13 Сложить края лепешки.
Орикс Fajitas
#14 Сверху присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Прекрасное блюдо на завтрак
Прекрасное блюдо на завтрак
 
 Горячий бутерброд с биточком и расплавленным
Горячий бутерброд с биточком и расплавленным
 

Обсуждение

Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть в течение как минимум 5 минут, чтобы помочь сохранить соки.

Я испугана.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.