#1 Лук очистить и порезать полукольцами.
#2 На сковороде растопить немного сливочного масла.
#3 Немного обжарить лук в масле.
#4 В миску выложить фарш. Посолить его и поперчить.
#5 Добавить в фарш немного (5-6 капель) соуса Вустершир.
#6 Хорошо перемешать фарш.
#7 Сформировать из фарша биточки.
#8 Поджарить биточки на сливочном масле.
#9 Когда котлетка обжарится с двух сторон, снять ее со сковороды.
#10 В оставшееся на сковороде масло положить кусочки ржаного хлеба и немного его обжарить.
#11 Перевернуть кусочек хлеба на другую сторону. Положить на него тонкий ломтик сыра, сверху биточек и поджаренный лук.
#12 Накрыть бутерброд вторым кусочком сыра.
#13 Сверху положить второй кусочек хлеба.
#14 Перевернуть бутерброд на другую сторону и так же немного поджарить.
#15
#16 Приятного аппетита!
#17
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.