#1 Разбить яйца, посолить их, поперчить и хорошо взбить.
#2 Добавить молоко.
#3 Взбить смесь.
#4 Поджарить на сковороде бекон.
#5 Выложить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
#6 Сковороду немного остудить и вылить на нее яйца.
#7 Постоянно помешивая поджарить легкий омлет.
#8 Хлеб смазать сливочным маслом.
#9 Потереть сыр.
#10 Кусочек хлеба положить маслом вниз. Сверху положить яичницу.
#11 Сверху уложить бекон и посыпать тертым сыром.
#12 Накрыть вторым кусочком хлеба. Масло сверху.
#13 Запечь бутерброды в бутерброднице.
#14 До золотистой корочки.
#15 Разрезать бутерброды по диагонали.
#16 Приятного аппетита!
#17
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.