#1 Сыр натереть на терке. Пшено промыть и просушить.
#2 В кастрюле смешать молоко, чеснок и воду. Довести до кипения на среднем огне. Добавить поленту и сушеное орегано, выключить огонь до минимума и варить, помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить, добавить пармезан. Залить полентой в подготовленную форму для выпечки и выпекать до вершины золотисто-коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону, чтобы охладиться.
#3 Используя острый нож, срезать ядра с початков кукурузы. Добавить чернику, свежее орегано, рисовый уксус, оливковое масло, халапеньо (по желанию) и щепотку соли. Перемешать, чтобы ингредиенты объединились.
#4 Разрезать поленту на квадраты и полить смесью замаринованной кукурузы и черники. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.