#1 Высыпать на тарелку все специи.
#2 Хорошо их перемешать.
#3 Нашпиговать говядину кусочками чеснока.
#4 Хорошо натереть мясо смесью перцев и трав.
#5 Растворить кубики в горячей воде.
#6 Выложить мясо на противень. Добавить соус Вустершир.
#7 Накрыть мясо фольгой и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 2-2.5 часа.
#8 Вынуть из духовки и остудить 15-20 минут.
#9 Тонко нарезать говядину.
#10 Оставить кусочки мяса в жидкости на противне, чтобы оно хорошо пропиталось.
#11 Булочку разрезать вдоль и положить на нее ломтики мяса.
#12 Сверху положить сладкий и острый перец.
#13 Полить соусом с перцев.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.