Ягодный пирог с овсянкой

Ягодный пирог с овсянкой
Восхитительный ароматный пирог с ягодами и орехами.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Хлопья овсяные 2 стакан
Орехи грецкие 0.5 стакан
Сироп кленовый 0.33 стакан
Порошок пекарский 1 ч. л.
Корица 1.5 ч. л.
Молоко 2 стакан
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 3 ст. л.
Ваниль 2 ч. л.
Банан 2 шт.
Малина 1.5 стакан

Шаги приготовления

Ягодный пирог с овсянкой
#1 Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем маслом 20-ти сантиметровый противень, подготавливаем ингредиенты.
Ягодный пирог с овсянкой
#2 Смешиваем молоко, яйца, половину сливочного масла и ваниль. Взбиваем до однородной массы.
Ягодный пирог с овсянкой
#3 Нарезаем кружочками бананы, выкладываем в один слой на противень.
Ягодный пирог с овсянкой
#4 Затем посыпаем бананы ягодами (используем только 2/3).
Ягодный пирог с овсянкой
#5 Смешиваем хлопья, половину количества грецкого ореха, сахар, порошок для выпечки и корицу. Выкладываем ровным слоем на ягоды, аккуратно заливаем яичной смесью.
Ягодный пирог с овсянкой
#6 Посыпаем оставшимися орехами и ягодами.
Ягодный пирог с овсянкой
#7 Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут.
Ягодный пирог с овсянкой
#8 Вынимаем из духовки, даем остыть. Поливаем оставшимся маслом, кленовым сиропом и небольшим количеством молока, подаем.
Нежный, тающий во рту пирог с черникой.
Нежный, тающий во рту пирог с черникой.
 
Романтичный шоколадный пирог с сахарным сердцем.
Романтичный шоколадный пирог с сахарным сердцем.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.