Пирог с сердцем

Пирог с сердцем
Романтичный шоколадный пирог с сахарным сердцем.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Шоколад черный 200 г.
Масло сливочное 200 г.
Сахар 250 г.
Мука 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Яйцо 5 шт.

Шаги приготовления

Пирог с сердцем
#1 Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем маслом 20 см. круглый противень, накрываем пергаментной бумагой, снова промазываем маслом. Мелко нарезаем шоколад, режем кубиками масло.
Пирог с сердцем
#2 Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или пароварке и тщательно перемешиваем. Добавляем сахар, перемешиваем и отставляем мисочку на несколько минут, чтобы смесь охладилась.
Пирог с сердцем
#3 Добавляем к смеси яйца по одному, хорошо перемешивая смесь после каждого добавления.
Пирог с сердцем
#4 Добавляем муку, мешаем. Тесто должно получиться очень гладким. Выливаем тесто на подготовленный противень. Отправляем его на 25 минут в духовку, готовность проверяем зубочисткой. Когда серединка затвердеет, выключаем духовку, вынимаем противень и даем пирогу остыть в течение 10 минут.
Пирог с сердцем
#5 Осторожно переворачиваем пирог так, чтобы пергамент оказался сверху. Даем полностью остыть.
Пирог с сердцем
#6 Вырезаем из пергамента сердечко.
Пирог с сердцем
#7 Посыпаем сахарной пудрой.
Пирог с сердцем
#8 Пирог готов, подаем с подслащенными взбитыми сливками.
Греческая пита с курицей-гриль и овощами
Греческая пита с курицей-гриль и овощами
 
Вкусный пирог для Вашего стола
Вкусный пирог для Вашего стола
 

Обсуждение

Сделала все по рецепту, ни малейшего отклонения! Ничего не получилось! За 25 минут он даже близко не затвердел, все какое-то жидкое и разваливающееся! Кто писал этот рецепт?! Жаль выкинутых денег в помойку! Только зря понадеялась, что получится что-то для романтического ужина!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.