EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии
kowk1n
0.1
Профиль
Рецепты
0
Комментарии
1
Избранные
0
Тайванская лапша со свининой
kowk1n
1
Сварите рисовую лапшу в 4 стаканах воды, следуя инструкции на упаковке, слейте воду, охладите лапшу.
2
Приготовьте соус: смешайте уксус, соевый соус, теплую воду и сахар, перемешайте.
3
Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок, лук, анис и корицу; через минуту добавьте свиной фарш, обжаривайте до готовности.
4
Выложите свинину к лапше, полейте соусом. Подавайте блюдо горячим.
1
Сварите рисовую лапшу в 4 стаканах воды, следуя инструкции на упаковке, слейте воду, охладите лапшу.
2
Приготовьте соус: смешайте уксус, соевый соус, теплую воду и сахар, перемешайте.
3
Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок, лук, анис и корицу; через минуту добавьте свиной фарш, обжаривайте до готовности.
4
Выложите свинину к лапше, полейте соусом. Подавайте блюдо горячим.
Сохранить
Отменить
Сварите рисовую лапшу в 4 стаканах воды, следуя инструкции на упаковке, слейте воду, охладите лапшу.
2
Приготовьте соус: смешайте уксус, соевый соус, теплую воду и сахар, перемешайте.
3
Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок, лук, анис и корицу; через минуту добавьте свиной фарш, обжаривайте до готовности.
4
Выложите свинину к лапше, полейте соусом. Подавайте блюдо горячим.