Тайванская лапша со свининой

Тайванская лапша со свининой
Быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лапша 300 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук-шалот 3 л.
Корица 1 шт.
Чеснок 2 ст. л.
Соевый соус 0.5 стакан
Уксус 0.5 стакан
Вода 0.25 стакан
Сахар 2 ст. л.
Анис 2 шт.
Фарш мясной 450 г.

Шаги приготовления

Тайванская лапша со свининой
#1 Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Тайванская лапша со свининой
#2 Добавить в поджарку фарш, анис и палочку ванили. Перемешать и жарить до готовности фарша.
Тайванская лапша со свининой
#3 Когда фарш будет готов, влить в него соевый соус.
Тайванская лапша со свининой
#4 Подавать с лапшой, украсить зеленью.
Тушенная говядина с овощами и кунжутом
Тушенная говядина с овощами и кунжутом
 
Простое пряное лакомство
Простое пряное лакомство
 

Обсуждение

1
Сварите рисовую лапшу в 4 стаканах воды, следуя инструкции на упаковке, слейте воду, охладите лапшу.
2
Приготовьте соус: смешайте уксус, соевый соус, теплую воду и сахар, перемешайте.
3
Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок, лук, анис и корицу; через минуту добавьте свиной фарш, обжаривайте до готовности.
4
Выложите свинину к лапше, полейте соусом. Подавайте блюдо горячим.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.