Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Основные блюда → Горячее | 2 порции | 20 мин. |
Автор рецепта: admin |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Лапша | 300 г. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук-шалот | 3 л. |
Корица | 1 шт. |
Чеснок | 2 ст. л. |
Соевый соус | 0.5 стакан |
Уксус | 0.5 стакан |
Вода | 0.25 стакан |
Сахар | 2 ст. л. |
Анис | 2 шт. |
Фарш мясной | 450 г. |
Расчет продуктов на
2 порции
|
Сварите рисовую лапшу в 4 стаканах воды, следуя инструкции на упаковке, слейте воду, охладите лапшу.
2
Приготовьте соус: смешайте уксус, соевый соус, теплую воду и сахар, перемешайте.
3
Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок, лук, анис и корицу; через минуту добавьте свиной фарш, обжаривайте до готовности.
4
Выложите свинину к лапше, полейте соусом. Подавайте блюдо горячим.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.