#1 Говядину порезать на маленькие кусочки.
#2 Для маринада смешайте соевый соус, имбирь, чеснок,сахар и кунжутное масло.
#3 Замариновать мясо в соусе.
#4 Цуккини и лук порезать кубиками. Морковь порезать соломкой. Шпинат порвать руками.
#5 В небольшом количестве масла поджарить лук.
#6 Добавить замаринованную говядину и жарить до полуготовности.
#7 Добавить на сковороду кабачки и морковь. Прожарить 5-7 минут
#8 Положить шпинат.
#9 Хорошо перемешать.
#10 Когда мясо и овощи будут готовы всыпать семена кунжута.
#11 Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.