EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Бекон с сырным кремом
Сочный запеченный бекон с сырным кремом
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
4 порции
1 ч. 20 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
23 февраля
8 Марта
Холостяку
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Бекон
5
кг.
Масло сливочное
100
г.
Сыр полутвердый
0.25
стакан
Расчет продуктов на
4
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Запекти бекон в духовке или на гриле. Для приготовления сырного крема мелко порубить немного готового бекона и сыр.
#2
Сливочное масло размягчить, смешать с беконом и сыром.
#3
На пергамент выложить полученную пасту.
#4
Свернуть масло в колбаску.
#5
#6
Полученное масло можно использовать на масле, картофеле или овощах.
#7
Выложить сырный крем на горячий бекон, который только снят с гриля. Приятного аппетита!
Домашний сыр
Нежная творожная закуска
Курица запеченная с лимоном и базиликом
Аппетитная курочка с румяной корочкой
Обсуждение
Poli97
Идея масла фантастическая - возьму на заметку. Обязательно сделаю. Можно пофантазировать на эту тему, разные добавки.
Идея масла фантастическая - возьму на заметку. Обязательно сделаю. Можно пофантазировать на эту тему, разные добавки.
Сохранить
Отменить
2013-01-05 17:02:30
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.