Грибы и спаржа киче

Грибы и спаржа киче
Пирог со спаржей и грибами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тесто слоеное 500 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 200 г.
Спаржа 300 г.
Чеснок 0.5 шт.
Сыр полутвердый 0.25 стакан
Сыр твердый 0.25 стакан
Яйцо 3 шт.
Молоко 0.25 стакан
Перец черный 0.5 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Шнитт-лук по вкусу

Шаги приготовления

Грибы и спаржа киче
#1 Тесто выложить в форму. Проколоть его вилкой.
Грибы и спаржа киче
#2 Поместить пирог в духовку и испечь до готовности (10-15 минут).
Грибы и спаржа киче
#3 Нарезать грибы толстыми кусочками.
Грибы и спаржа киче
#4 На сковороде растопить сливочное масло.
Грибы и спаржа киче
#5 Выложить на сковороду лук нарезанный полукольцами.
Грибы и спаржа киче
#6 Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
Грибы и спаржа киче
#7 Через пять минут добавить на сковороду очищенную спаржу.
Грибы и спаржа киче
#8 Через пять минут добавить чеснок.
Грибы и спаржа киче
#9 Обжарить 2-3 минуты и снять с огня.
Грибы и спаржа киче
#10 В миске венчиком взбить яйца.
Грибы и спаржа киче
#11 Добавить молоко.
Грибы и спаржа киче
#12 Добавить соль и молотый перец.
Грибы и спаржа киче
#13 Овощи равномерно разложить в пироге.
Грибы и спаржа киче
#14 Посыпать двумя сортами тертого сыра.
Грибы и спаржа киче
#15 Сверху влить яичную смесь.
Грибы и спаржа киче
#16 Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Грибы и спаржа киче
#17 Приятного аппетита!
Очень вкусная пица!
Очень вкусная пица!
 
Замечательный пирок к утреннему чаю
Замечательный пирок к утреннему чаю
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.