#1 Тесто выложить в форму. Проколоть его вилкой.
#2 Поместить пирог в духовку и испечь до готовности (10-15 минут).
#3 Нарезать грибы толстыми кусочками.
#4 На сковороде растопить сливочное масло.
#5 Выложить на сковороду лук нарезанный полукольцами.
#6 Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
#7 Через пять минут добавить на сковороду очищенную спаржу.
#8 Через пять минут добавить чеснок.
#9 Обжарить 2-3 минуты и снять с огня.
#10 В миске венчиком взбить яйца.
#11 Добавить молоко.
#12 Добавить соль и молотый перец.
#13 Овощи равномерно разложить в пироге.
#14 Посыпать двумя сортами тертого сыра.
#15 Сверху влить яичную смесь.
#16 Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.