#1 Курицу порезать на кусочки, посолить и поперчить.
#2 Выложить подготовленную курицу в один слой на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить с двух сторон.
#3 Готовую курицу переложить на тарелку.
#4 На сковороде поджарить мелко порубленный чеснок.
#5 Затем влить белое вино и бульон.
#6 Все хорошо перемешать и варить 3-4 минуты на медленном огне.
#7 Выключить огонь и бросить на сковороду шпинат.
#8 Затем добавить разрезанные напополам помидоры-виноград.
#9 Сверху выложить мясо.
#10 В заключение положить сваренные и откинутые на дуршлаг макароны.
#11 Все аккуратно перемешать.
#12 Сверху положить стружку пармезана. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.