#1 Бекон порезать небольшими кусочками.
#2 Поджарить бекон на сковороде.
#3 Выложить готовый бекон на бумажное полотенце.
#4 В оставшийся на сковороде жир выложить порезанный лук и чеснок.
#5 В миску выбить яйца и добавить тертый пармезан.
#6 Хорошо все взбить и влить густые сливки.
#7 Взбитую смесь посолить и поперчить.
#8 Макароны сварить до полу готовности и залить яичной смесью. нагревать при постоянном помешивании.
#9 Добавить зеленый горошек.
#10 Положить поджаренный бекон.
#11 Довести до готовности при постоянном помешивании.
#12 При необходимости добавить немного воды слитой с макарон или бульона.
#13 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.