#1 Яйца поместить в теплую воду, чтобы они прогрелись.
#2 Шпик или корейку порезать.
#3 Поджарить шпик 3-4 минуты на сковороде.
#4 Выложить готовый бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
#5 Яйца выбить в миску и хорошо взбить.
#6 Сыр натереть на крупной терке.
#7 Добавить тертый сыр в яйца и перемешать.
#8 Посолить и поперчить.
#9 Спагетти сварить согласно инструкции на пачке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и выложить в яичную массу.
#10 Добавить поджаренный шпик и все аккуратно перемешать.
#11 Приподаче на стол посыпать порезанной петрушкой.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.